您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

系所公告
  • 標題:108-1「專利學分學程」、「電子物理學分學程」即日起至9月6日止,開始辦理申請作業。
  • 公告日期:2019-07-08

各位同學大家好,
有意申請108學年第1學期之「專利學分學程」及「電子物理學分學程」者,
即日起開始受理申請作業。
特別提醒:
1.申請文件請以PDF檔傳送至應物所高助教:carrie96@mail2.nccu.tw。
2.本次申請截止日為9/6(五)下午5:00截止,預計將於9/10前通知審查結果。
   (同學可把握課程加退選時段,進行選課)
3.有關免修申請,說明如下,請參考。

  • 你要申請免修的科目是在外校修習,除檢附免修申請表外,另提供成績單及課程大綱,以利審查。
  • 你是碩士生,要申請免修的科目是大學部已修畢,除檢附免修申請表外,另提供成績單,以利審查。
  • 你大學部曾經是學程學員,但畢業時並未結業;今以碩士身分重新申請,曾修習過的科目需重新申請免修。
  • 你是大學部同學,學程規定修習的科目是你已修畢者,無需申請免修,請於申請結業證書時,檢附成績單即可。
「專利學分學程」申請文件,請點入網址https://phys.nccu.edu.tw/course2/recruit.php?Sn=118
「電子物理學分學程」申請文件,請點入網https://phys.nccu.edu.tw/course2/recruit.php?Sn=119

應物所辦公室敬啟

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:carrie96
  • 最後修改時間:2019-08-28 PM 12:13

cron web_use_log